Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:22 

....

Mey Smiles
По предложению одного человека решила наблюдать за людьми, суть заключалась в том, чтобы смотреть в глаза и не отводить их, смотреть в упор и наблюдать... В результате к концу такого занятия я начала различать эмоции, возможно даже понимать, о чем думают некоторые люди...и какое это разочарование. ..большинство людей так мелочны и поверхностны, что противно даже смотреть...общественное мнение развивает в людях комплексы, писсимизм и вообще ничего положительного в этом нет. Жалко тех людей, которые становятся рабами стериотипов, которые думают, что иначе бытть не может...а вот фигу, еще как может.

URL
Комментарии
2012-12-18 в 01:19 

Лиса Анубиса
бездна бездну призывает голосом водопадов твоих
Не, всё-таки пессимизм и стереотипы. А откуда взялось понимание того, о чем они думают? Типа если долго смотреть в упор на девочку, она начинает неистово поправлять наряд? Или краснеть? Или хихикать и шушукаться с подругой? Мр?

2012-12-18 в 01:58 

Something about Manfred
Ты смотришь, но не видишь.
Тебе уже доводилось ошибаться. Например, я никогда не хотел тебя убить. :)
Потому - не загоняйся, все не так плохо, у многих людей выражение лиц не выражает действительные мысли. От этого - все проблемы, как сказал один скрипач, попав на планету Плюк.

2012-12-21 в 00:02 

Mey Smiles
Лиса Анубиса, может мне показалось)
Something about Manfred, надеюсь не хочешь)))пожить еще хочу)

URL
   

stickers of memory

главная